수리문의 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

수리문의

페이지 정보

작성자 1224 작성일16-07-10 14:37 조회1,412회 댓글0건

본문

아이폰6 전원이 나가서 켜지지가 않는데
아마도 전에 휴대폰을 물에 한번 빠트린적이 있는데 작동이 잘 되길래 별문제 없겠지 했는데 그것때문인지 아니면 제가 자주 폰을 떨어뜨려서 그런건지
전화를 걸으면 휴대폰은 켜져있는것처럼 통화연결음은 들리는데 벨소리는 울리지 않아요 ㅜㅜ
분명 1시간전까지는 멀쩡했는데 1시간 후 가방에서 꺼냈을땐 이렇더라구요....
아이폰 가끔 기절하니까 강제시동 걸면 될수도 있겠다 싶어서 해보려고 했더니 생각해보니 홈버튼도 고장나서 강제시동을 걸수도 없고... ㅠㅠㅠ
제가 노트북을 수리하면서 카카오톡을 안깔아놔서 카톡문의도 못하고 ㅜㅜㅜ 전화가 이래서 문의를 할 방법이 없어서 여기에 문의하네요ㅜㅜ
매장 영업시간이 어떻게 되는지 수리는 바로 되는건지.. 그리고 메인보드 수리할때 휴대폰 안에 사진이나 전화번호, 어플 등 지워지는건지....
비용은 어느정도 드는지 제가 언제 방문하면 되는지(가장 빠른 시간)ㅜㅜㅜ 답변주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그누보드5
  • 상호 : 아이폰수리샾 / 대표 : 최장수 / 사업자등록번호 : 653-15-00322
    주소 : 서울특별시 성동구 왕십리로 298, 1층, 2층(행당동) / 대표전화 : 02-2294-3900 / 010-2422-1444